名称 宝珠:镇委主要领导走访调研贫困户
内容概述 为深入推进精准扶贫、精准脱贫工作,2月20日上午,宝珠镇党委书记钟志玲深入宝珠村贫困户家中开展走访调研活动。   钟志玲先后来到宝珠村贫困户...
公开日期 2017-02-20 公告责任部门 宝珠镇府
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzbzz-2017-117 公开形式 主动公开

宝珠:镇委主要领导走访调研贫困户

为深入推进精准扶贫、精准脱贫工作,220日上午,宝珠镇党委书记钟志玲深入宝珠村贫困户家中开展走访调研活动。  

钟志玲先后来到宝珠村贫困户邱亚莲、钟少云及黄友洪等人家中。每到一处,钟志玲都与贫困户亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭情况,深入交流了解生产生活情况及脱贫计划。钟志玲鼓励贫困户要坚定信心、克服困难,在党委、政府和帮扶单位的支持、帮助下,结合自身实际,找准发展路子,靠自己勤劳的双手争取早日脱贫致富。