名称 宝珠:部署深入推进农村危房改造工作
内容概述 2月20日下午,宝珠镇政府主要领导主持召开了农村危房改造工作会议,研究部署深入推进农村危房改造工作。   会上,该镇分管危房改造负责人传达了...
公开日期 2017-02-20 公告责任部门 宝珠镇府
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzbzz-2017-118 公开形式 主动公开

宝珠:部署深入推进农村危房改造工作

220日下午,宝珠镇政府主要领导主持召开农村危房改造工作会议,研究部署深入推进农村危房改造工作。  

会上,该镇分管危房改造负责人传达了县农村危房改造工作会议精神,该镇在2016农村危房改造中遇到的问题进行分析,部署了2017农村危房改造工作,要求各村按照新的奖补对象核实危房改造对象。

镇委副书记、镇长陆燕来同志剖析了宝珠镇在2016年农村危房改造工作存在问题,提出了今后改进措施,要求镇村干部:一要严肃纪律,认真严肃对待涉农资金,维护群众切身利益和社会稳定;二要吸取经验,通过整改2016年审计发现的问题,吸取教训,举一反三,不断改进工作;三要严格程序,把好征收材料审核关,通过严格按照农村危房改造评定标准,扎实细致地开展摸底排查工作,保障危房改造户档案信息真实性。