名称 宝珠镇主要领导到镇各部门调研指导工作
内容概述 2月23日上午,宝珠镇党政主要领导分别到该镇计生办、综治中心、派出所等部门调研指导工作,提出工作要求,听取意见建议,力促全镇各项工作迈上新台...
公开日期 2017-02-24 公告责任部门 宝珠镇府
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzbzz-2017-122 公开形式 主动公开

宝珠镇主要领导到镇各部门调研指导工作

223日上午,宝珠镇党政主要领导分别到该镇计生办、综治中心、派出所等部门调研指导工作,提出工作要求,听取意见建议,力促全镇各项工作迈上新台阶。

每到一处,镇党政主要领导都与干部职工展开座谈交流,听取部门负责人工作汇报,详细了解近期工作开展情况、存在问题和下阶段工作计划,全面掌握镇各领域工作的运作情况,与干部职工共同研究改革发展思路,针对实际问题提出具体工作要求。并对坚守岗位、敬业奉献的基层干部职工表示了感谢,关心了解他们的工作生活情况,对急需解决的难题当即指示有关部门跟进解决。  

镇党委书记钟志玲要求各部门工作人员,要坚持团结协作、密切配合,积极为集体作贡献,与领导同事同心合力做好各项工作;要增强全局观念、大局意识,扎扎实实做好本职工作外,还要主动为其他党政中心工作服务;要加强业务学习、提高素质,为群众提供更优质、更高效的服务,树立更好形象;要深入联系基层、服务群众,严格落实“驻点联系”制度要求,助力精准扶贫、平安建设、禁毒等工作,提高群众满意度。  

镇党委副书记、镇长陆燕来强调,各部门要按照既定思路和计划,抓好工作落实,遇到问题及时沟通汇报、积极解决,推动全镇各项重点工作顺利开展。