名称 县城管局近期工作动态简讯
内容概述 2016年农历新年刚结束,我局按照县委县政府的工作部署,迅速以良好的精神状态全方位投入到做好城市管理工作当中去,为2017年全年的工作目标任...
公开日期 2017-02-28 公告责任部门 郁南县城市管理局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 198-xhbjjgxcgj-2017-080 公开形式 主动公开

县城管局近期工作动态简讯

2017年农历新年刚结束,我局按照县委县政府的工作部署,迅速以良好的精神状态全方位投入到做好城市管理工作当中去,为2017年全年的工作目标任务开好局、起好步、打下良好的基础。

为进一步提升我县城市品位,力促“创文”工作上新台阶,近日我局投入约345万元,分别对大堤路(即国土局门口至外贸岭路段)长290路面、城北一路(即城中公园路段、镇五小路段)长约620路面、旧工业大道(即人社局路段)长约368路面、一环路(平江路至工业大道花坛)长约447路面进行沥青铺设改造工程。

城中西路拓宽改造工程于春节前已全面竣工并投入使用,路面比原来拓宽5,整条街道显得宽阔亮丽,沿街商店文明有序,统一进店经营,路面标识线、指路牌清晰规范,车辆停放有序。根据县领导指示精神,该路段改造后继中山路、工业大道后又一打造成为文明有序、干净整洁的示范街道。

三环路一期道路工程近日已完成新安装管径1的排水管长700左右,已解决群众农作物耕种问题。各项工作有序推进中。