名称 县档案局开展档案防虫药订购工作
内容概述 档案是历史的真实记录 ,是国家的宝贵财富。为了完整地保存档案 ,工作人员常常在档案库房放置一定量的防虫药物 ,以防止虫害对档案的损毁。因此,...
公开日期 2017-02-28 公告责任部门 郁南县档案局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 127-xfzsjgxdaj-2017-196 公开形式 主动公开

县档案局开展档案防虫药订购工作

档案是历史的真实记录 ,是国家的宝贵财富。为了完整地保存档案 ,工作人员常常在档案库房放置一定量的防虫药物 ,以防止虫害对档案的损毁。因此,档案防虫药对保护档案具有重要的作用。

2月21日,县档案局在县电子政务系统发出《关于订购档案防虫药的通知》(以下简称《通知》)一函,开展2017年档案防虫药订购工作。《通知》发出后,各县直单位和乡镇均踊跃订购,反映了各单位对档案保护工作的重视。