名称 广东省审计厅审计项目计划督导组到郁南开展督导工作
内容概述 广东省审计厅审计项目计划督导组到郁南 开展督导工作 3月1日上午,广东省审计厅党组成员、副厅长骆贵全率省审计厅综合计划处罗洁玲处...
公开日期 2017-03-03 公告责任部门 郁南县审计局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 127-xfzsjgxsjj-2017-119 公开形式 主动公开

广东省审计厅审计项目计划督导组到郁南开展督导工作

广东省审计厅审计项目计划督导组到郁南

开展督导工作

 

3月1日上午,广东省审计厅党组成员、副厅长骆贵全率省审计厅综合计划处罗洁玲处长、高长林科长一行3人组成的审计项目计划督导组,在云浮市审计局曾树荣局长等陪同下到郁南县审计局开展审计项目计划督导调研。

 

座谈会上,骆贵全副厅长听取了县审计局叶趣文局长关于审计机关建设、机构设置和人员配备以及2017年度审计项目计划管理的情况汇报。骆贵全副厅长指出,审计项目计划统一管理是省以下审计机关人财物改革的一项重要内容具有严肃性,要体现全覆盖的作用,必须加强管理,认真谋划。

县政府伍启汉县长、谢国才常务副县长参加汇报会。伍启汉县长向省审计厅督导组介绍近年郁南县贯彻落实省以下审计机关人财物改革情况,以及审计工作开展和审计整改落实情况,表示将继续全力支持审计机关依法开展审计监督工作。骆贵全副厅长对郁南县近年审计工作表示肯定,对郁南县政府对审计工作的关心支持表示感谢,期望县政府继续关心支持审计工作。