名称 通门镇召开宣传思想文化工作会议
内容概述 2月27日下午,通门镇在镇府四楼会议室召开宣传思想文化工作会议,全体镇干部职工、机关单位负责人、村(居)支部书记共80多人参加会议。    ...
公开日期 2017-02-28 公告责任部门 通门镇府
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gztmz-2017-130 公开形式 主动公开

通门镇召开宣传思想文化工作会议

227日下午,通门镇在镇府四楼会议室召开宣传思想文化工作会议,全体镇干部职工、机关单位负责人、村(居)支部书记共80多人参加会议。

  

会议向参会人员传达了县召开的宣传思想文化工作会议精神,要求与会人员要深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,把稳中求进工作总基调落实到宣传思想工作中。  

会上,镇主要领导结合镇情就如何抓好今年宣传思想文化工作提出点要求:一是加强舆情分析研判处置和阵地管理,以意识形态安全促社会形势稳定;二是扎实推进省级文明县镇创建工作,深化精神文明建设持续推进社会主义核心价值观的践行;三是努力突破困境,巩固并充分发挥党的“喉舌”作用;四是加快推进现代化公共文化服务体系构建;五是抓紧抓好宣传思想战线队伍的建设,适应新常态,提高宣传思想文化工作的本领与能力。