名称 厘思路立台账,促工作有序开展
内容概述 为厘清工作思路,更好地推动2017年房地产管理各项工作开展。3月6日,县房管局在三楼小会议室召开局务工作会议,16名副股以上中层干部参加,会...
公开日期 2017-03-06 公告责任部门 房管局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 198-xhbjjgxfgj-2017-109 公开形式 主动公开

厘思路立台账,促工作有序开展

为厘清工作思路,更好地推动2017年房地产管理各项工作开展。3月6日,县房管局在三楼小会议室召开局务工作会议,16名副股以上中层干部参加,会议由林少玲局长主持。

 

会议分三部分进行。首先由各股室详细解释各自工作的任务和完成时间,接着由分管领导进行点评,最后由林少玲局长进行总结讲话,并强调:一是要加强认识,厘清工作思路,及早发现问题,把握细节,以便查漏补缺;二是督促落实,强化工作责任,通过建立台账适时总结,以点带面推动各项工作开展;三是统揽全局工作,实施倒逼机制,便于业务工作常态化管理。