名称 郁南县档案局党支部召开通过预备党员会议
内容概述
公开日期 2017-03-07 公告责任部门 县档案局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 127-xfzsjgxdaj-038003-2017-01 公开形式 主动公开

郁南县档案局党支部召开通过预备党员会议

3月7日上午,县档案局党支部在办公室召开了通过预备党员会议。参会人员包括党支部书记、支委成员等9名党员,其中退休党员3名,会议由党支部书记邱永泉主持。



QQ截图20170317153707.png



会议第一项议程是由入党申请人汇报对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现以及向组织说明的其他问题;第二项议程是介绍人介绍入党人的主要情况,并对其能否入党表明意见;第三项议程是支委会报告对入党申请人入党问题研究讨论的情况;第四项议程是与会党员发表意见,对入党申请人能否入党进行了讨论;第五项议程是入党申请人对大会讨论情况表明自己的态度;第六项议程是支部提出要求;第七项议程是采取无记名投票的方式进行表决,表决结果为全票通过。

表决通过预备党员后,支部大会还组织参会全体党员学习了《中国共产党党内监督条例》以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。