名称 县领导卢锦标到通门镇调研指导综治信访维稳等工作
内容概述
公开日期 2017-03-15 公告责任部门 郁南县通门镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gztmz-113003-2017-01 公开形式 主动公开

县领导卢锦标到通门镇调研指导综治信访维稳等工作

3月15日下午,县委副书记、政法委书记卢锦标一行到通门镇调研指导综治信访维稳、基层党建和村“两委”换届选举工作。通门镇主要领导陪同。


3.jpg


会上,镇党委书记郑志清对我镇综治信访维稳、基层党建和村“两委”换届选举筹备等方面工作进行了详细汇报。卢锦标充分肯定了通门在网格化管理、“党建+”模式和村“两委”换届选举筹备等方面所做工作和取得的成绩,并就如何开展好下阶段的综治信访维稳工作与该镇主要领导进行深入交流。卢锦标希望我镇再接再厉,创新工作思路,紧紧围绕“排查防控违法犯罪、排查化解矛盾纠纷、排查整改安全隐患”三大工作任务,加快“中心+网格化+信息化”建设工作,及时化解社会矛盾,为社会大局安全稳定和人民群众安居乐业保驾护航;同时强调要高度重视做好村“两委”换届选举各个阶段工作,做好到龄退休村干部的安抚和思想教育工作,选拔好后备干部,严厉打击扰乱正常选举秩序行为,确保换届选举工作顺利完成。


1.jpg


会后,卢锦标一行来到郁南县民众武力指挥部纪念馆(简称“南武”)参观学习,缅怀革命先烈,在思想和精神上经历了一次深刻的革命传统教育洗礼。