名称 通门镇召开迎接省扶贫考核工作会议
内容概述
公开日期 2017-03-14 公告责任部门 郁南县通门镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gztmz-113003-2017-02 公开形式 主动公开

通门镇召开迎接省扶贫考核工作会议

为更好地做好迎接省扶贫考核工作,3月13日下午,通门镇在镇府四楼会议室召开迎接省扶贫考核工作会议,镇主要领导、县驻镇常务副组长、佛山驻村工作组、云浮驻村第一书记、镇扶贫办全体人员、相对贫困村的驻村干部和村干部共50多人参加会议。

dsc06954_副本.jpg

会上,镇分管领导向与会人员传达了县召开的新时期精准扶贫精准脱贫工作推进会会议精神,并就省扶贫考核的要求进行了详细的解读。随后,驻镇常务副组长对当前该镇扶贫工作开展情况做了总结分析,对省扶贫考核指标进行了补充说明。

dsc06953_副本.jpg

最后,镇委书记郑志清就如何做好迎接省扶贫考核工作提出三点要求,一要明确目标,各村各帮扶单位要提高认识,既要正确认识精准扶贫精准脱贫工作的成绩与不足,又要充分认识省考核验收工作的重要性和艰巨性,全力做好迎检工作,确保顺利通过考核;二要明确责任,要加强领导,落实责任,分工合作,严格落实工作责任追究制,确保各项工作落实到位;三要明确做法,要协调配合,细化目标任务,明确考核指标,真抓实干,查漏补缺,认真对照省扶贫考评验收办法,逐项进行查漏补缺,把握关键,精益求精做好各项迎检准备。