名称 县政法委副书记到通门镇调研指导综治信访维稳中心建设工作
内容概述
公开日期 2017-03-20 公告责任部门 郁南县通门镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gztmz-113003-2017-03 公开形式 主动公开

县政法委副书记到通门镇调研指导综治信访维稳中心建设工作

3月13日上午,县委政法委书记林枫到通门镇调研指导综治信访维稳中心建设工作。

图片2_副本.png


在镇综治信访维稳中心,林枫详细了解了通门镇在“中心+网格化+信息化”建设、法治乡镇、信访维稳工作、精神障碍患者救治救助工作等方面的工作进展情况。就如何做好“中心+网格化+信息化”建设工作林枫提出几点要求:一是要强化网格员队伍建设,精细化服务管理,不断完善基层社会治理工作格局。二是要健全网格管理机制,细化绩效考评,确保网格事件交办、督办落实,形成综合统筹的部门合力。三是要注重资源、人员的整合利用,大力提升政府服务效能,工作上要力求联动推进,促进服务群众实效最大化。四是要强化宣传引导,为网格化工作的深入推进营造良好的舆论氛围,使网格化工作深入人心、家喻户晓,获得群众的广泛支持和赞誉。

同时,林枫还要求该镇做好近期信访维稳工作,扎实开展各项维稳基础工作,促进平安乡镇建设确保全镇社会大局和谐稳定。