名称 佛山市扶贫办主任徐志坚到通门镇考察鹌鹑养殖项目
内容概述
公开日期 2017-03-10 公告责任部门 郁南县通门镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gztmz-113003-2017-04 公开形式 主动公开

佛山市扶贫办主任徐志坚到通门镇考察鹌鹑养殖项目

3月10日上午,佛山市扶贫办主任徐志坚一行4人在县扶贫办主任张德、镇分管领导的陪同下来到通门镇考察鹌鹑养殖项目选址情况。

  

徐志坚一行实地考察了鹌鹑养殖项目的选址基地,同行人员就项目的合作模式、建设规模、资金整合、项目收益等有关问题进行了深入探讨。徐志坚认为,新时期脱贫攻坚关键是找准脱贫项目,开展鹌鹑养殖是当前一个经济效益较为明显的养殖项目,投资期短、收益快,市场前景广阔,适合山区地方发展,佛山驻县组要会同当地党委政府认真研究,加强与项目公司的沟通,通过政策支持、整合资源等方式,争取尽快落户郁南,佛山市扶贫办将全力支持该项目建设,力争项目早日产生经济效益,带领贫困户增收脱贫。