名称 云浮市“三个宜居”督查验收组到通门镇开展督查验收工作
内容概述
公开日期 2017-03-09 公告责任部门 郁南县通门镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gztmz-113003-2017-05 公开形式 主动公开

云浮市“三个宜居”督查验收组到通门镇开展督查验收工作

3月9日,市住建局副调研员伍文锋带领“三个宜居”督查验收组对通门镇进行考核验收,县发展改革和城乡建设局局长黎景棠和该镇主要领导陪同。

  

伍文锋一行先后深入到玉堂冲竹生态文明村、通门社区办公场所验收宜居城乡创建工作,按照《云浮市人民政府办公室关于印发云浮市2016年创建宜居城镇、宜居村庄、宜居社区工作实施方案的通知》(云府办函〔2016〕63)文件要求,从管理科学、设施齐全、村容整洁、办公制度等方面进行了现场考评

  

在反馈会上,验收组认为我镇在创建宜居城乡工作上做到领导重视、理念超前、工作扎实、成效明显。希望我镇在下一步的创建工作中要进一步合理布局公共资源,使群众切身感受到便利;要加强宣传教育,在全社会形成人人参与宜居城乡创建的良好氛围;要进一步深化城乡建设领域改革创新,建立完善长效监管机制;要加强城乡管理方式的创新,建立完善高效的部门配合体系,加快宜居城乡建设,全力推进综合型宜居城乡创建工作。