名称 郁南县贯彻落实省市审计工作会议精神
内容概述
公开日期 2017-03-20 公告责任部门 郁南县审计局
公开目录 工作动态 关键字 工作会议
信息有效性 有效 文号
索引号 127-xfzsjgxsjj-034003-2017-0121 公开形式 主动公开

郁南县贯彻落实省市审计工作会议精神


 

3月20日上午,省、市分别召开审计工作电视电话会议。县委副书记、县长伍启汉,县委常委、常务副县长谢国才,各镇和县直有关单位主要负责人,以及县审计局股级以上干部等共50多人在我县分会场参加收听收看。


图片203.png

省、市会议结束后,我县随即召开贯彻落实会议,县长伍启汉结合我县实际强调5方面意见:一是各镇各部门要充分认识审计工作的重要性,高度重视和支持审计工作;二要突出重点,加大对政府投资重点建设项目审计监督力度;三要加强“三重一大”决策制度贯彻执行情况的审计监督;四要加强财政资金使用效益的审计监督;五要强化审计部门自身建设,牢固树立四个意识,坚持问题导向,为地方经济发展保驾护航。 

 

图片02.png