名称 县政府召开中国南粤古驿道文化之旅启动仪式筹备工作推进会
内容概述
公开日期 2017-04-09 公告责任部门 郁南县旅游局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 127-xfzsjgxlyj-030003-2017-0182 公开形式 主动公开

县政府召开中国南粤古驿道文化之旅启动仪式筹备工作推进会

P1270040.jpg


47上午,中国南粤古驿道文化之旅启动仪式筹备工作推进会在县委、县政府四楼会议室召开,有关镇、县直有关部门负责同志参加了会议,县委副书记、县长伍启汉;县委副书记、政法委书记卢锦标等8位县领导出席了会议。


P1270045.jpg


会议听取了各个筹备工作组、相关镇负责人汇报现阶段工作情况、存在问题和下阶段工作想法,有关县领导就工作实际提出指导意见。县委副书记、县长伍启汉同志对各单位现阶段工作成绩表示肯定,强调:一要突出文化之旅的主题,抓好重点工作;二要切实加强新农村建设,人居环境整治;三要严格把好宣传资料质量关;四要切实加强参观线路的规划,各参观点要落实县领导做现场指挥;五要加强沟通协调,做好会务后勤工作;六要加强招商引资宣传工作;七要加强参观点沿线各镇的综治维稳工作。会议要求,各镇、各部门要认真对照台账,查缺补漏,加快进度,确保按时按质完成工作任务。