名称 省社保局到郁南县开展工作调研
内容概述
公开日期 2017-04-17 公告责任部门 郁南县人力资源和社会保障局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 127-xfzsjgynxrlzyhshbzj-025003-2017-0198 公开形式 主动公开

省社保局到郁南县开展工作调研

4月13日下午,省社保局党委副书记郭伍毅一行来到郁南县人社局,通过听取汇报、现场交流、查看资料等方式,对我县社保大厅建设进展情况、机关事业单位养老保险启动实施经办工作、全民参保登记等工作进行督查调研,市社保局副局长关亦祥陪同调研。

001.jpg

督查调研中,郭伍毅副书记对郁南县社保工作给予了充分肯定,尤其是机关事业单位养老保险启动实施经办工作基础扎实,数据全面。关于下一步工作,郭伍毅副书记强调,一是要积极稳妥推进机关养老事业单位养老保险启动实施经办工作,加强部门沟通,促进工作进程。二是尽快落实全民参保登记工作,多找原因,分析问题,做到准确把握参保人员信息;三是加快社保大厅标准化建设速度,既要严格标准,规范建设,依法依规,尽快推进,又要强化责任狠抓落实、落实专人负责跟进,注重质量,确保安全,保证按时按质完成。