名称 县人社局召开“共产党员示范岗”创建工作动员会议
内容概述
公开日期 2017-04-20 公告责任部门 郁南县人力资源和社会保障局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 127-xfzsjgynxrlzyhshbzj-025003-2017-0199 公开形式 主动公开

县人社局召开“共产党员示范岗”创建工作动员会议

为贯彻落实县委关于“共产党员示范岗”工作的会议精神,部署开展好我局“共产党员示范岗”的工作,4月20日,县人社局召开“共产党员示范岗”创建工作动员会议。全体干部职工共80多人参加会议。

DSC03913.jpg

会上,县委组织部副部长、县人社局局长李永强同志强调,要通过“共产党员示范岗”的创建,树立党员标杆示范,在全局党员中营造学先进、赶先进、争先进的浓厚氛围,引领、带动全局干部职工,包括非党员的干部职工,切实转变工作作风、服务态度,全面提升人社整体的工作效率和服务质量,树立人社新形象。

DSC03922.jpg

此外,会议还明确下一步党建工作任务目标,一要实现党员意识进一步增强;二要实现党性观念进一步提升;三要实现业务能力进一步提高;四要实现服务水平进一步转变;五要实现“两学一做”学习教育进一步深化。