名称 郁南县经信局机关党委迅速学习习近平总书记重要批示精神    
内容概述
公开日期 2017-05-05 公告责任部门 郁南县经济和信息化局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 181-xjjhxxhjjgxjxj-059000-2017-01 公开形式 主动公开

郁南县经信局机关党委迅速学习习近平总书记重要批示精神    

为深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神,2017年5月5日上午,郁南县经信局机关党委召开学习习近平总书记重要批示精神会议,经信局机关党委委员、党员干部、企业支部书记60多人参加了会议。

\"图片1.jpg\"/

机关党委书记黄德才对学习习近平总书记重要批示精神学习作动员,要求把学习习近平总书记重要批示精神作为当前和今后一段时期的重要学习内容,力求学深学透,把握精髓要义,迅速把思想和行动统一到总书记的重要批示上来,把工作不断推向前进。

    局机关党委副书记温丁珊习近平总书记重要批示精神进行了深入的阐释,要求大家深刻认识习近平总书记重要批示的重大意义,深刻领会习近平总书记重要批示的精神实质,全面把握“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”是统领广东工作的重要指针和行动指南

    \"图片2.jpg\"/

     县经信局书记、局长杨青强调要深刻领会习近平总书记重要批示的精神,一要结合本部门工作实际,深化创新驱动发展、供给侧结构性改革,全面落实“三去一补一降”,扶持我县实体经济发展。二要在服务、管理、制度创新方面加大力度推动企业发展、强化担当意识和责任意识,确保各项工作取得实实在在的成效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。