名称 郁南县召开1-5月份经济形势分析研判会
内容概述
公开日期 2017-05-27 公告责任部门 郁南县统计局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 174-xfzgghcxjsjjgxtjj-058000-2017-01 公开形式 主动公开

郁南县召开1-5月份经济形势分析研判会

郁南县召开1-5月份经济形势分析研判会

5月26日下午,县经信局、统计局和产业园区管委会三大部门在县经信局会议室召开1-5月份经济形势分析研判会。县统计局局长莫永智、副局长黄浩、黄志翔、经信局机关党委副书记温丁珊、经信局副局长谢振华等领导及各专业负责人参加会议。

 20170527154826.jpg

会上,莫永智同志就我县4月份经济数据进行通报,并从各项指标反馈情况分析了当前经济运行存在的问题,建议相关经济主管部门高度重视,采取相应措施迅速扭转当前被动局面。参会的分管领导及各专业负责人分别对本行业的经济运行情况进行了详细的分析。

20170527154842.jpg

会议最后,三大部门就如何把握经济运行态势达成三点共识:一是高度重视,各经济主管部门要科学把握经济运行的态势,做好整个经济运行形势的预测、预判工作;二是未雨绸缪,各经济主管部门要积极做好各自企业的摸底调查工作,真实掌握各行业的经济发展情况,做到心中有数,情况了如指掌;三是积极配合,各经济主管部门要积极支持配合统计部门做好企业报表的上报工作,采取积极可行的措施,确保企业及时准确上报统计数据。