名称 县农业局召开学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神学习大会
内容概述
公开日期 2017-05-24 公告责任部门 郁南县农业局
公开目录 工作动态 关键字 学习
信息有效性 有效 文号
索引号 217-xnyjjgxnyj-089003-2017-0138 公开形式 主动公开

县农业局召开学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神学习大会

    5月23日下午,县农业局系统召开学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神大会,农业局系统全体党员干部参加了会议。

DSC_0021.jpg

    县农业局党组副书记、机关党委书记谢发裕作就学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神强调:一要深刻领会习近平总书记对广东工作重要批示的重大意义和精神实质,握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,以重要批示作为统领我局各项工作的总纲,使重要批示精神贯彻到“三农”发展各方面,推动全面建成小康社会。二是要切实增强“四个意识”、坚决维护党的领导。县农业局系统广大干部职工必须旗帜鲜明、立场坚定,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉主动向以习近平同志为核心的党中央看齐。三是要迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要批示的热潮。局系统各单位要把习近平总书记重要批示精神纳入“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,组织局系统党员、干部认真学习研讨,不断深化对总书记重要批示精神的理解和把握。

DSC_0017.jpg

    全体党员干部观看省基层治理专题片《基层治 南粤安》及先进典型事迹片《省党代表风采》。