名称 国家统计局云浮调查队赴我县开展住户调查入户检查和调研工作
内容概述
公开日期 2017-06-12 公告责任部门 郁南县统计局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 174-xfzgghcxjsjjgxtjj-058000-2017-01 公开形式 主动公开

国家统计局云浮调查队赴我县开展住户调查入户检查和调研工作

国家统计局云浮调查队赴我县开展

住户调查入户检查和调研工作

 

    6月7-9日,国家统计局云浮调查队副队长何桂勇一行5人先后到我县都城、平台、桂圩、建城和东坝5个镇共12个调查点开展入户检查和调研工作,县统计局副局长黄浩同志和有关业务人员及各有关镇领导陪同参与。

20170612155445.jpg 

    何桂勇同志及业务人员深入调查户家中开展检查和调研工作,通过检查住户成员结构、收入支出以及记账本填写情况等,了解存在困难和问题,并对进一步提高调查数据质量提出了针对性措施。

    何桂勇强调住户调查工作事关国计民生,是一项政府工作,需要群众的配合和支持,同时要求各调查户充分认识到住户调查工作的重要性,做到真实记账、及时记账、规范记账,特别是收入、支出和自产自用要做到不漏记、不乱记;此外,县住户调查业务人员和镇、村辅助调查员要克服畏难情绪,提高业务水平、增强责任心,积极联系调查户,打好住户调查基础工作,逐步提高数据质量。

20170612155504.jpg