名称 郁南县人社局传达学习省第十二次党代会精神
内容概述 6月12日下午,县人社局召开全体干部职工会议,专题学习传达广东省第十二次党代会精神。会上,县委组织部副部长、县人社局党组书记、局长李永强同志原文传达学习了省委书记胡春华同志在省第十二次党代会上作的工作报告。会议指出,省第十二次党代会是一次深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国...
公开日期 2017-06-13 公告责任部门 郁南县人力资源和社会保障局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 127-xfzsjgynxrlzyhshbzj-025000-2017-01 公开形式 主动公开

郁南县人社局传达学习省第十二次党代会精神

612下午,县人社局召开全体干部职工会议,专题学习传达广东省第十二次党代会精神。

\"00001.jpg\"/

会上,县委组织部副部长、县人社局党组书记、局长李永强同志原文传达学习了省委书记胡春华同志在省第十二次党代会上作的工作报告。会议指出,省第十二次党代会是一次深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、落实习近平总书记对广东工作的重要批示精神的大会,是一次统一思想、凝聚力量、求真务实、团结奋进的大会,明确提出了今后五年工作的指导思想和主要目标,全面部署了今后五年的工作,是指导广东未来一个时期发展的行动纲领,必将对广东发展产生重大而深远的影响。全局要迅速掀起学习宣传贯彻党代会精神的热潮,把学习省第十二次党代精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓。全体党员干部要深刻领会省第十二次党代提出的各项部署,勇当“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”尖兵。

随后,会议就贯彻省第十二次党代会精神作出具体安排和部署:一是加强学习,全局党员干部要认真学习省第十二次党代会报告、深入领会,通过组织集中学习、个人自学等形式学习好党代会精神;二是推进“两学一做”学习教育常态化制度化和学习贯彻省第十二次党代精神结合起来,紧紧围绕县委、县政府的工作要点,结合我局今年的各项工作目标任务,抓紧抓实抓好,为推动人社各项工作任务高效圆满完成作出贡献;三是在窗口作风建设上,要结合“共产党员示范岗”的工作开展,发扬党员标兵的先锋模范作用,在服务态度、业务素质和工作效率上展现人社部门的良好精神风貌,为群众提供更优质的服务。