名称 县财政局举办广东省电子政府采购交易管理平台操作业务培训班
内容概述 为贯彻落实《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购法实施条例》,着力构建放管结合、权责清晰、规范透明、公平竞争的政府采购管理机制,提供优质高效的公共服务,为加快政府采购信息化建设,进一步增强政府采购监管的透明度,并全面推广实施电子政府采购交易管理平台,县财政局于6月...
公开日期 2017-06-22 公告责任部门 郁南县财政局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 127-xfzsjgxczj-026000-2017-01 公开形式 主动公开

县财政局举办广东省电子政府采购交易管理平台操作业务培训班

为贯彻落实《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购法实施条例》,着力构建放管结合、权责清晰、规范透明、公平竞争的政府采购管理机制,提供优质高效的公共服务,为加快政府采购信息化建设,进一步增强政府采购监管的透明度,并全面推广实施电子政府采购交易管理平台,县财政局于6月21日举办广东省电子政府采购交易管理平台操作业务培训班,各镇人民政府、县直有关单位的采购业务经办人员参加了培训。

     \"QQ截图20170621155439.png\"

     \"QQ截图20170621155506.png\"

    本次培训班邀请省财政厅的蔡工和张工两位工程师进行授课。两位老师将理论知识融入到电子政府采购交易管理平台实际操作中为大家进行讲解,并对大家提出的疑问进行解答。