名称 县审计局到挂扶村开展"听民意、聚民智、暖民心” 主题党日活动
内容概述
公开日期 2017-06-29 公告责任部门 郁南县审计局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xfzsjgxsjj-034003-2017-0125 公开形式 主动公开

县审计局到挂扶村开展"听民意、聚民智、暖民心” 主题党日活动

6月29日上午,县审计局牵头组织县畜牧渔业局、县总工会、金叶发展公司等单位,分别到挂扶的平台镇康顺村、古勉村开展"听民意、聚民智、暖民心”主题党日活动,与村干部座谈,认真听取村委工作情况汇报和村集体经济发展思路,对存在的困难和问题,各施其见,谏言献策提出解决办法,并积极筹措资金帮助解决村委当前之需,共同谋划村集体经济发展之计。座谈会后,各帮扶单位还进村入户走访慰问了部份困难党员,为困难党员送上党组织的关怀和问候。


图片1.jpg图片2.jpg

支部一行又走访慰问了两个村的困难党员和老党员,为他们送去党的关怀和祝福。

图片4.jpg图片3.jpg