名称 宝珠镇召开重点项目工作推进会
内容概述
公开日期 2017-07-06 公告责任部门 郁南县宝珠镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzbzz-105000-2017-01 公开形式 主动公开

宝珠镇召开重点项目工作推进会

7月5日下午,宝珠镇召开重点项目工作推进会,全面研究部署当前全镇重点项目推进工作。会议由该镇党委书记钟志玲主持,在家班子成员及相关部门负责人参加了会议。

会议进一步完善落实了重点项目领导包干制度,明确每个项目的责任领导、责任单位及责任内容。各项目负责人均对上半年项目的进展情况作了详细汇报,并就项目推进过程中遇到的困难和问题提交会议讨论。

DSC_0165 - 副本.JPG

镇委书记钟志玲强调,现阶段我镇重点项目推进总体进度较为缓慢,但是项目推进不能等,要求镇村干部及相关职能部门一要提高思想认识,深刻认识到重点项目建设是全镇工作的重中之重,增强工作的时间紧迫感,化工作被动为主动;二要加大工作力度,积极配合相关单位和企业加快重点项目建设进度,争取项目建设早日完成;三要做好群众的思想工作,对群众反映的问题诉求要及早介入,积极调处,确保重点项目建设顺利完成。