名称 国家统计局云浮调查队副队长何桂勇到我县出席城乡一体化住户调查工作总结分析会议
内容概述
公开日期 2017-07-14 公告责任部门 郁南县统计局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xfzgghcxjsjjgxtjj-058003-2017-04 公开形式 主动公开

国家统计局云浮调查队副队长何桂勇到我县出席城乡一体化住户调查工作总结分析会议

国家统计局云浮调查队副队长何桂勇到我县出席

城乡一体化住户调查工作总结分析会议

 

713日,国家统计局云浮调查队副队长何桂勇到我县出席城乡一体化住户调查工作总结分析会议,县统计局副局长黄浩主持,县统计局住户调查业务人员及各有关镇指导员、村(居)委辅助调查员等共20人参加会议。

会上,何桂勇同志对我县住户调查工作现状及存在问题进行详细分析总结,强调住户调查工作的重要性、严峻性,要求我县住户调查各有关人员按要求、严纪律、尽责任做好住户调查工作。黄浩同志传达前段时间县委召开的住户调查会议精神,并要求各有关人员切实抓好住户调查工作,随后,业务人员进行相关业务培训。

20170714111617.jpg