名称 县科技局开展县科技计划项目资金使用专项检查
内容概述
公开日期 2017-07-17 公告责任部门 郁南县科技局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xfzsjgxkjj-032000-2017-01 公开形式 主动公开

县科技局开展县科技计划项目资金使用专项检查

县科技局开展县科技计划项目资金使用专项检查

为进一步加强科技计划项目管理,规范县科技计划项目专项资金使用,提高项目实施效率,近日,县科协主席陈丽华及有关人员组成检查组,到各县科技计划项目承担单位进行项目资金使用专项检查。

    陈丽华一行深入到大湾镇广东友源电气有限公司及广东金樱子酿酒有限公司,详细了解企业关于申报2016年县级科技项目的研发、运行和建设情况,并听取企业负责人情况汇报,并对企业承担的县级科技计划项目资金进行了详细检查。通过检查,暂未发现企业有项目资金违规使用情况。

图片1.jpg


在调研中,检查组强调,各项目承担单位要对县级科技项目实施做到规范管理,务求按时保质完成,专项资金的使用要做到单独立账,专款专用,本单位内部要加强资金账务管理,完善项目资金管理制度,确保科技项目资金及时全额到位,加强监督,防止截留、挤占、挪用项目资金现象的发生。

 

 图片3.jpg