名称 郁南县力促司法鉴定提质增效召开司法鉴定工作座谈会
内容概述
公开日期 2017-07-21 公告责任部门 郁南县司法局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xzfjgxsfj-053003-2017-0187 公开形式 主动公开

郁南县力促司法鉴定提质增效召开司法鉴定工作座谈会

 7月20日,为推进司法鉴定工作提质增效更好地服务群众,郁南县举行了首次司法鉴定座谈会,参会人员有市局鉴定科、县司法局、云浮市中天司法鉴定所、云浮市恒安司法鉴定所、保险行业代表,郁南县公安局、县法院、广东光源律师事务所、广东长正律师事务所,15个基层司法所全体人员共40人参加会议,共同就解决民间需司法鉴定纠纷和规范司法鉴定行业发展等进行了交流探讨。

会上,市司法局鉴定科王科长对市司法鉴定科的工作职责、制度建设和管理等做了全面的介绍。为使座谈会真正受到实效,与会人员重点就制度建设、对鉴定机构的规范管理、投诉处理等进行了深入广泛的沟通交流,认为各部门间应建立交流协作机制,相互学习和借鉴一些好的经验和做法,不断推进行业建设发展。

001.jpg

与会人员并对近年来所涉及的行业问题展开了积极讨论。会议气氛热烈,此次座谈会召开的十分成功。会后,云浮市司法鉴定科、各司法鉴定所纷纷表示希望将行业的沟通交流活动常态化,在加深了解中,更加深入地探讨有关问题的解决办法,达到共同促进、共同提高的目的。