名称 “中华名果之乡”——郁南无核黄皮文化节品果游活动
内容概述 7月27日至8月2日,由云浮市名优水果生产流通协会主办的2017年郁南无核黄皮文化节暨投资环境推介系列活动定于在县城九星湖广场举行。县旅游局积极配合做好各项工作,在活动现场设摊位派发郁南旅游指南、郁南一天游线路、招商手册等宣传资料,更组织郁南中国旅行社、云浮青旅郁南营业部到现场宣...
公开日期 2017-07-31 公告责任部门 郁南县旅游局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xfzsjgxlyj-030000-2017-01 公开形式 主动公开

“中华名果之乡”——郁南无核黄皮文化节品果游活动

IMG_20170728_090924.jpg

IMG_20170728_091848.jpg

72782,由云浮市名优水果生产流通协会主办的2017年郁南无核黄皮文化节暨投资环境推介系列活动定于在县城九星湖广场举行。县旅游局积极配合做好各项工作,在活动现场设摊位派发郁南旅游指南、郁南一天游线路、招商手册等宣传资料,更组织郁南中国旅行社、云浮青旅郁南营业部到现场宣传旅游资讯。

IMG_20170729_094945.jpg

IMG_20170729_095016.jpg

IMG_20170729_095512.jpg

其中县旅游局于729举行“中华名果之乡”——郁南无核黄皮文化节品果游活动。邀请了信宜、高州、怀集、封开、岑溪、云城、新兴、云安、罗定等周边省市区旅游同行出席;又得到云浮青年旅行社、梧州新国线国际旅行社、信宜云开旅行社、梧州皇豆奇旅俱乐部等旅行社的大力支持组织游客前来游览,嘉宾及游客近400人参加了活动。

活动期间,首先举行发团仪式,由县旅游局局长吴彩月推介郁南旅游资源;县政府副县长谭树才宣布发团并向旅行社代表授旗。发团仪式结束后,由嘉宾和游客组成的品果团到相关无核黄皮基地体验品果之旅。

mmexport1501325575532.jpg

mmexport1501489919167.jpeg

通过本次活动,更好地宣传推介中华名果郁南无核黄皮,提升郁南特色农业,生态旅游,投资环境以及南江文化的美誉度和影响力,促进郁南“互联网+农业+旅游+招商”协调发展。加强跨区域合作,促进了周边省市区旅游同行的沟通交流,相互学习,共同发展。