名称 郁南县召开村卫生站公建民营规范化建设工作推进会
内容概述
公开日期 2017-08-02 公告责任部门 郁南县卫生和计划生育局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xfzsjgxwjj-153003-2017-028 公开形式 主动公开

郁南县召开村卫生站公建民营规范化建设工作推进会

    为进一步推进村卫生站公建民营规范化建设工作,81日上午,郁南县召开村卫生站公建民营规范化建设工作推进会,县领导伍启汉、赖鉴铭、许澄江、林景桐、谭焕英、朱永通、张传高,各镇党委书记、分管卫生计生的镇班子成员、县直相关单位主要负责人共60多人参加会议。

图片1.png

图片2.png

    会议采取参观现场和召开会议的形式进行。推进会首先到桂圩镇桂连村现场参观卫生站建设,该镇卫生院院长对该项工作作现场介绍。

图片3.png

    随后回到县委、县政府四楼会议室召开会议,会上,县政府副县长谭焕英同志通报我县村卫生站公建民营规范化建设工作情况和主要存在问题,部署下阶段工作,重点要求在建设资金基本就位的情况下各镇要全速推进村卫生站建设,抓好配套工程的完善,加强管理确保工程质量和安全。

    就如何做好村卫生站公建民营规范化建设工作,县委副书记、县长伍启汉强调三点意见:一是统一思想、高度重视,充分认识村卫生站规范化的重要性和必要性;二是统筹协调、落实经费,加快推进村卫生站规范化建设进度;三是保证质量、确保安全,扎实推进村卫生站公建民营规范化建设。