名称 副县长潘庆林到广州、顺德开展招商工作
内容概述 7月5-6日,县政府副县长潘庆林率县府办、县经信局、县招商局相关工作人员到广州、顺德开展招商引资工作,实地考察招商引资在谈项目,加快项目洽谈进度。潘庆林一行深入生产现场参观考察,认真听取企业发展情况的介绍,详细了解生产工艺流程。参观后,潘庆林就企业拟到我县投资建设的事宜,与企业负...
公开日期 2017-08-04 公告责任部门 郁南县经济和信息化局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xjjhxxhjjgxjxj-059000-2017-01 公开形式 主动公开

副县长潘庆林到广州、顺德开展招商工作

7月5-6日,县政府副县长潘庆林率县府办、县经信局、县招商局相关工作人员到广州、顺德开展招商引资工作,实地考察招商引资在谈项目,加快项目洽谈进度。

IMG_4136.JPG

潘庆林一行深入生产现场参观考察,认真听取企业发展情况的介绍,详细了解生产工艺流程。参观后,潘庆林就企业拟到我县投资建设的事宜,与企业负责人进行了细致详细的洽谈,一一解答了企业家提出的疑问,并与企业家进一步交换了合作共赢的意见,充分体现了我县欢迎客商投资郁南的热情、诚恳。

IMG_4142.JPG

企业家表示,通过到我县实地考察投资环境和听取潘庆林副县长的详细介绍后,充分肯定了我县投资环境优势,对项目落户郁南投资建设充满信心。最后,双方对项目落户郁南达成了基本共识,均承诺加快下阶段工作,争取项目早日落地,为郁南的绿色崛起添砖加瓦。

IMG_4160.JPG