名称 梁子财同志率县党政考察团赴广州、江门 等地开展招商工作
内容概述 8月2日至4日,县委书记梁子财率县党政考察团到广州、江门开展招商工作,并实地考察了相关企业。县领导陈文绍、李志、谢国才、梁旭乾、吴越、潘庆林、张传高等一同前往考察。考察团一行先到了广州轻工工贸集团有限公司参观考察,与企业相关负责人展开座谈。座谈会上,梁子财同志详细讲解了我县的区位...
公开日期 2017-08-07 公告责任部门 郁南县经济和信息化局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xjjhxxhjjgxjxj-059000-2017-01 公开形式 主动公开

梁子财同志率县党政考察团赴广州、江门 等地开展招商工作

8月2日至4日,县委书记梁子财率县党政考察团到广州、江门开展招商工作,并实地考察了相关企业。县领导陈文绍、李志、谢国才、梁旭乾、吴越、潘庆林、张传高等一同前往考察。

微信图片_20170804105333_爱奇艺小.jpg

考察团一行先到了广州轻工工贸集团有限公司参观考察,与企业相关负责人展开座谈。座谈会上,梁子财同志详细讲解了我县的区位优势、交通优势、产业优势以及基本生产要素等情况,全面向对方介绍了我县的优良投资环境。企业方对考察团的到来表示了热烈欢迎,对我县的投资环境给予了充分肯定,认为我县经济发展势头良好,并表示将继续加强与郁南的全方位对接,加快在建项目试投产和在谈项目推进等相关工作。

微信图片_20170804105501_爱奇艺小.jpg

随后,考察团到了广东嘉士利食品集团有限公司参观考察,与企业主要负责人展开座谈。座谈会上,梁子财同志对广东嘉士利集团有限公司选择投资郁南、支持郁南发展表示衷心感谢,强调郁南将努力创造更优良的营商环境,切实为企业发展提供更优质的服务,全力支持嘉士利集团郁南产城共建项目,力争项目早日建成投产,早出效益。企业方表示下阶段将加快制定实施计划,全面推进产业城建设。

微信图片_20170804105231_爱奇艺小.jpg

最后,考察团还到了江门市部分家电行业企业进行考察,大力宣传推介我县投资环境、招商引资优惠政策等,让企业家们了解郁南、走进郁南、投资郁南。