名称 市经信局考核组到郁南集聚区开展实地考察工作
内容概述
公开日期 2017-06-07 公告责任部门 郁南县产业园区管理委员会
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2--172003-2017-02 公开形式 主动公开

市经信局考核组到郁南集聚区开展实地考察工作

6月7日市经信局考核组在市经信局副局长招松金的带领下到我县实地考核评价产业园建设管理工作。副县长潘庆林、邓仲怡及园区管委会等部门陪同考核。

考核组一行分别来到我县产业聚集区都城片区和大湾片区,对广东中恒精密金属制造有限公司、郁南虎头电源科技有限公司、顺港高分子有限公司及鑫国泰科技有限公司进行实地核查,并展开座谈听取项目建设相关情况汇报。

1.jpg

经实地察看和听取汇报,考核组对我县产业园建设管理工作表示肯定,同时提出两点要求,一是园区在招商引资工作中,要有针对性地引进项目加强产业集聚度。二是要求企业要做好环境保护工作,严格遵守各项环保要求。

2.jpg