名称 县产业园区管理委员会到大湾镇水口村开展慰问老党员活动
内容概述
公开日期 2017-06-29 公告责任部门 郁南县产业园区管理委员会
公开目录 政务公示公开 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2--172022-2017-01 公开形式 主动公开

县产业园区管理委员会到大湾镇水口村开展慰问老党员活动

6月29日上午,园区组织领导干部到结对帮扶的大湾镇水口村开展“听民需聚民智暖民心”慰问活动,该镇有关领导陪同。

1.jpg

随后到水口村委会展开座谈,园区领导干部与镇驻水口村领导干部、村委干部、老党员和困难党员共同学习《习近平总书记重要批示精神》与党员同过组织生活等活动。座谈会上详细听取村委班子的工作思路和发展计划,了解该村在生产、生活、社会治安等民生方面的遇到的难题。与老党员、困难党员进行亲切交流,为他们送上慰问金和节日问候,并勉励老党员,要坚定信心,继续发挥余热,村委的工作离不开党员和群众的支持,希望基层的老同志一如既往地关心和支持村委和政府工作。

2.jpg