名称 连滩镇:龙岩村举行福德教育基金会揭幕仪式暨“关爱儿童成长,情系郁南教育”主题活
内容概述
公开日期 2017-08-14 公告责任部门 郁南县连滩镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzltz-112000-2017-01 公开形式 主动公开

连滩镇:龙岩村举行福德教育基金会揭幕仪式暨“关爱儿童成长,情系郁南教育”主题活

8月13日,福德教育基金会揭幕仪式暨“关爱儿童成长,情系郁南教育”主题活动在连滩镇龙岩村隆重举行。县委统战部副部长郑志强连滩镇相关领导和中山市云浮郁南商会、深圳郁南同乡会、东莞郁南同乡会等相关负责人出席了此次活动。

DSC_0166_看图王.jpg

仪式开始前,福德教育基金会常务会长吴铁汉首先向大家详细介绍了基金会的申办情况,并表示捐资助学是企业的社会责任,希望更多企业和社会人士关心关注教育公益事业,帮助莘莘学子实现美好梦想。基金会不仅是学校接受社会资助的平台,更是一个传递爱与责任的桥梁。基金会将本着“规范、公开、透明”的原则管理和使用基金。接受的各类捐赠资金,将面向全县的贫困学生。连滩镇党委委员陈锦兰致辞表示,对于热心教育,奖学助学的企业家们表示衷心感谢和崇高的敬意并希望福德教育基金会越办越好。

DSC_0063_看图王.jpg

正式揭幕后,现场举办慈善拍卖活动,拍卖所得将全部捐赠福德教育基金会。据了解,福德教育基金会共筹集到善款近10万元。

DSC_0244.JPG

DSC_0259.JPG