名称 郁南:举办云浮市2017年“千人计划”基层医疗卫生类人员岗前培训
内容概述
公开日期 2017-08-17 公告责任部门 郁南县卫生和计划生育局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xfzsjgxwjj-153003-2017-029 公开形式 主动公开

郁南:举办云浮市2017年“千人计划”基层医疗卫生类人员岗前培训

8月17日上午,云浮市2017年“千人计划”基层医疗卫生类人员岗前培训在县卫生计生局六楼小会议室举办,县政府副县长谭焕英、县卫生计生局和县人民医院有关负责人出席参加。

IMG_1521.jpg

培训班上,谭焕英同志代表县委、县政府对于前来参加培训的42名基层医疗卫生特殊紧缺人才表示热烈的欢迎,并对我县医疗环境、发展前景和发展方向进行了讲解,希望大家能够在郁南安心工作,适应新的生活环境和工作环境,发挥才智,互相学习,互相帮助,共同提高技术水平,收获美好的明天,为郁南医疗卫生事业发展贡献一份力量。

2.jpg

最后,县人民医院负责人对《医务人员行为规范》、《中华人民共和国执业医师法》、《中华人民共和国传染病防治法》、《中华人民共和国医疗事故处理条例》、《医疗机构病历管理规定》、《处方管理办法》进行讲解,并播放医德医风专题片,进一步提高参会人员从医理念,增强为郁南人民健康作贡献的理念。