名称 市民主法治村(社区)创建考评组到郁南县督导
内容概述
公开日期 2017-08-21 公告责任部门 郁南县司法局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xzfjgxsfj-053003-2017-0190 公开形式 主动公开

市民主法治村(社区)创建考评组到郁南县督导

8月16日下午,市司法局法制宣传科黄冠宁科长等一行5人组成的市民主法治村(社区)创建工作考评组,在县委政法委副书记刘新焕,县司法局局长莫家清陪同下,对我县民主法治村(社区)创建工作进行督查指导。

                           QQ图片20170821093212.png

考评组一行先后来到建城镇便民村委、都城镇城东社区两地,通过听取汇报、查阅资料、仔细询问等形式,对郁南县民主法治村(社区)创建工作进行了督查。

汇报会上,莫家清局长汇报了我县民主法治村(社区)创建工作进展情况和取得的成效,市考评组成员分别作了点评发言。

                           QQ图片20170821093229.png

考评组对我县民主法治示范村(社区)创建工作所取得的成效给予了高度评价,并建议在下一阶段工作中:一是继续加强和完善相关资料的收集和管理;二是继续以民主法治村(社区)创建工作为契机,推动“七五”普法工作再上新台阶。三是要继续在民主法治示范村(社区)创建工作中总结经验,不断发掘工作亮点,把品牌工作擦得更亮。