名称 市司法局莫慧玲局长深入基层一线指导 郁南司法行政工作
内容概述
公开日期 2017-08-21 公告责任部门 郁南县司法局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xzfjgxsfj-053003-2017-0191 公开形式 主动公开

市司法局莫慧玲局长深入基层一线指导 郁南司法行政工作

8月18日上午,市司法局党组书记、局长莫慧玲,党组成员、副局长林庆洲一行4人到郁南指导司法行政工作。

市局莫慧玲局长一行在县司法局局长莫家清陪同下首先郁南县千官镇开展社会综治信访维稳专题调研督查。千官镇党委书记赖献辉,镇综治维稳中心、司法所等工作人员参加了维稳专题督查会

                           QQ图片20170821093531.png

会上,千官镇党委书记赖献辉详细汇报了千官镇有关于创平工作暨信访维稳的工作成效、主要做法、存在的困难及下阶段的工作计划。

   莫慧玲局长充分肯定了千官镇综治维稳工作,并提出了三点要求:一是各工作人员依法引导,依规有序,依法行政;二是落实工作责任制,责任到人、到村,横向到边、纵向到底;三是加强各部门协调沟通,形成纵、横向的协力;最后特别对综治信访维稳中心和司法所的工作人员表示深切的慰问。

下午调研组一行深入到郁南县法治文化主题公园东区西区,实地察看其建设推进情况,给予了高度评价赞扬。随后到郁南县社区矫正中心了解相关场所的建设情况,在给予充分肯定的同时,希望继续完善相关配套设施及加快电子监控系统的建设实现四级联通,确保社区矫正工作高效有序开展。

                            QQ图片20170821093555.png