名称 郁南县教育系统召开纪律教育学习月活动动员会
内容概述
公开日期 2017-08-29 公告责任部门 郁南县教育局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xjyjjgxjyj-067000-2017-01 公开形式 主动公开

郁南县教育系统召开纪律教育学习月活动动员会

为切实做好2017年郁南县教育系统纪律教育学习月各项工作,郁南县2017年教育系统纪律教育学习月活动动员会8月28日下午在县教育局一楼会议室召开,县教育局班子成员及各股室负责人、县直学校、各镇初级中学、中心小学、中心学校校长及副校长160多人参加会议,县人民政府副县长谭树才出席会议并作党纪学习教育课。

1640.jpg

会上,谭副县长指出,在全县深入推进“两学一做”学习常态化制度化的重要时刻,此次学习动员大会召开的非常及时也十分必要,就如何开展好活动他表示:一要把握主题,突出纪律教育学习月的主线。要坚持以“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”为主题,紧紧围绕推进全面从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的要求,深入开展党性宗旨教育、党规党纪教育、优良作风教育,坚持理想信念宗旨“高线”,守住纪律和规矩“底线”,永葆共产党人清正廉洁的政治本色;二要落到实处,扎实开展纪律教育学习月活动。要开展以强化党性宗旨为主要内容的教育活动,要开展以党纪党规为主要内容的教育活动,要开展以党的优良作风为主要内容的教育活动,要开展以讲规矩守纪律为主要内容的教育活动,要开展以勤奋敬业为主要内容的从教道德教育活动;三要加强领导,确保纪律教育学习活动取得实效。

2640.jpg

最后他强调,开展纪律教育学习月活动是切实增强党性修养、办人民满意教育的具体行动。广大教育工作者要真抓实干,深入扎实地开展好纪律教育学习月活动,以更加坚定的信心和态度、更加有力的措施推进相关工作,为我县教育教学作出新的更大的贡献!