名称 郁南县民政局开展2017年“广东扶贫济困日”捐款活动
内容概述 今年6月30日是第八个“广东扶贫济困日”,县民政局积极响应上级和县委、县政府的号召,于6月28日上午举行了“广东扶贫济困日”捐款活动。在局长梁运带头捐款下,民政局全体干部职工慷慨伸出援助之手,积极捐款,共献爱心,为扶贫工作添砖加瓦,当天共筹集到善款14500元。据了解,今年我县“...
公开日期 2017-08-30 公告责任部门 郁南县民政局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xfzsjgxmzj-031000-2017-01 公开形式 主动公开

郁南县民政局开展2017年“广东扶贫济困日”捐款活动

今年6月30日是第八个“广东扶贫济困日”,县民政局积极响应上级和县委、县政府的号召,于6月28日上午举行了“广东扶贫济困日”捐款活动。在局长梁运带头捐款下,民政局全体干部职工慷慨伸出援助之手,积极捐款,共献爱心,为扶贫工作添砖加瓦,当天共筹集到善款14500元。

调整大小 IMG_6507.JPG

据了解,今年我县“广东扶贫济困日”活动的主题为“关爱贫困人口,助力攻坚脱贫。”在今年扶贫济困日到来之际,认真贯彻落实十八届五中、六中全会,中央扶贫开发工作会议,习近平总书记关于“三农”、关于扶贫开发系列重要讲话和省第十二次党代会精神,紧紧围绕我省“三年攻坚、两年巩固,到2020年如期完成脱贫攻坚任务”的目标任务,广泛组织发动社会各界积极参与捐赠活动,募捐资金重点用于精准扶贫、精准脱贫任务。自2010年开展广东扶贫济困日活动以来,民政局干部职工连续八年踊跃捐款,奉献自己的爱心,为推动全县经济社会和公益慈善事业的发展,促进社会和谐稳定贡献自己的力量。

调整大小 IMG_6521.JPG

捐款仪式现场

调整大小 IMG_6527.JPG