名称 郁南县召开2017年 “广东扶贫济困日”动员会议
内容概述 6月8日下午,郁南县召开以“聚焦贫困人口,助力攻坚扶贫”为主题的第八个“广东扶贫济困日”动员会议。会议由县委副书记卢锦标主持,县委书记梁子财出席会议并作动员讲话。县四套班子有关领导及各镇党委书记、县直各机关党委书记、县直部门主要负责人参加了动员会。会议上,县政府副县长、县卫生计生...
公开日期 2017-08-30 公告责任部门 郁南县民政局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xfzsjgxmzj-031000-2017-01 公开形式 主动公开

郁南县召开2017年 “广东扶贫济困日”动员会议

  6月8日下午,郁南县召开以“聚焦贫困人口,助力攻坚扶贫”为主题的第八个“广东扶贫济困日”动员会议。会议由县委副书记卢锦标主持,县委书记梁子财出席会议并作动员讲话。县四套班子有关领导及各镇党委书记、县直各机关党委书记、县直部门主要负责人参加了动员会。

DSC_8480.JPG

会议上,县政府副县长、县卫生计生局局长郑伟宪传达省、市开展2017年“广东扶贫济困日”活动工作会议精神,并宣读《郁南县开展2017年“广东扶贫济困日”活动工作实施方案》。随后,县委书记梁子财作动员讲话,指出:一要继续巩固和扩大扶贫济困成果,深入推进广东扶贫济困日活动。二要把握重点,扎实开展扶贫济困日活动各项工作,号召全社会助力脱贫攻坚。三要要切实加强“扶贫济困日”活动的组织领导。

DSC_8489.JPG

会议强调,各级各部门要从打赢3年扶贫攻坚战,确保2018年全县贫困人口全部脱贫的高度出发,要把思想和行动统一到县委县政府的部署上来,围绕6·30主题,紧靠县委县政府新一轮扶贫工作的要求,把重点放在广泛发动社会参与上,精心组织开展好本次活动。

DSC_8496.JPG