名称 市体育局局长徐贤荣到我县调研
内容概述 市局调研
公开日期 2017-08-30 公告责任部门 郁南县体育局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xfzsjgxtyj-039000-2017-01 公开形式 主动公开

市体育局局长徐贤荣到我县调研

昨日,云浮市体育局局长徐贤荣一行到我县调研体育工作。在调研座谈会上,徐局长听取了县领导谭焕英、县体育局局长李力行的体育工作汇报后,认为我县的体育工作尽管困难重重,但依然突围而出,群众体育、竞技体育和体育产业等工作取得优异成绩,值得肯定,说明我县的体育工作用心、专注和扎实。希望在取得成绩的基础上,再接再厉,并抓好相关工作:一是本年度的重点工作,如6月份在连滩兰寨举行的南粤古驿道定向大赛,7月份在县体育中心举行的云浮市青少年田径和举重锦标赛等;二要规划做好全民健身活动的发展;三抓好我县竞训拳头项目举重和冷门项目的发展;四是抓好体育产业的发展,通过各种投资方式,加强体育硬件建设,为群众提供服务。

随后在副县长谭焕英,县体育局班子的陪同下到了县举重队、体育中心、大榕树足球公园和体彩网点进行调研。