名称 2017年南粤古驿道定向大赛 (云浮.郁南站)筹备工作正式启动
内容概述 古驿道定向大赛筹备工作启动
公开日期 2017-08-30 公告责任部门 郁南县体育局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xfzsjgxtyj-039000-2017-01 公开形式 主动公开

2017年南粤古驿道定向大赛 (云浮.郁南站)筹备工作正式启动

6月8日下午,在县政府四楼会议室召开2017年南粤古驿道定向大赛(云浮.郁南站)工作筹备会,正式启动我县筹备工作。县委副书记、政法委书记,筹委会执行主任卢锦标,筹备委员会全体副主任、各成员单位和各工作组的正、副组长参加了会议。会议由县委常委,常务副县长谢国才主持。会上,副县长谭焕英就我县的前段时间的筹备工作进行了通报,并就工作方案进行了解读;其后,与会的有关县领导、各工作组的常务副组长就所负责工作进行了发言。

针对筹备工作常务副县长谢国材同志提出了三点意见:一是要求各工作组和职能部门要尽早进入工作状态,开展各项筹备工作;二是要求各工作组要落实工作责任人和工作责任,确保筹备工作有人抓,有人管和有落实;三是要求筹备委员会的办公室要加强筹备工作的督办,促进筹备工作扎实有效推进。

县委副书记、筹备工作委员会执行主任卢锦标同志就我县的筹备工作提出了经费、方案、人员、责任、宣传和沟通等六个到位的工作要求。

会后,在卢锦标同志的带领下,筹备工作组直接奔赴连滩兰寨主会场进行现场视察调研。在调研中,卢锦标副书记结合实际,针对各项工作进行强调:一要加强比赛会场的硬件建设,特别是会场和周边环境卫生的整治;二加快维护、维修比赛活动期间的交通要道和线路;三是要做好比赛期间包括郁南元素和比赛元素的设计宣传工作;四是要抓好运动员和裁判员食宿地准备,为比赛营造一个舒适的环境场地。五是各工作组要根据分工安排,加强沟通,扎实推进工作。

  IMG_4117_副本.jpg

  IMG_4125_副本.jpg

  IMG_4102_副本.jpg

  IMG_4107_副本.jpg

  IMG_4115_副本.jpg

  IMG_4140_副本.jpg

  IMG_4130_副本.jpg

  IMG_4143_副本.jpg

  IMG_4155_副本.jpg

  IMG_4156_副本.jpg