名称 县领导李德荣到大方镇调研指导党风廉政建设工作
内容概述
公开日期 2017-08-30 公告责任部门 郁南县大方镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzdfz-106003-2017-097 公开形式 主动公开

县领导李德荣到大方镇调研指导党风廉政建设工作

3月23日下午,县委常委、县纪委书记李德荣率调研组到大方镇调研指导党风廉政建设工作,要求该镇继续抓好党风廉政教育,不断深化党的群众路线教育和“两学一做”学习教育,自觉践行三严三实,坚持解决损害群众利益的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,切实维护群众的根本利益。

调研期间,李德荣一行与该镇党政领导班子召开座谈会,详细听取该镇党风廉政建设工作和纪检监察工作情况汇报。李德荣要求该镇要强化责任意识,明确责任清单,严格履行好主体责任和监督责任,努力建设良好的政治生态环境;要加强纪律建设,有效结合“两学一做”学习教育活动,强化政治纪律,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致;要保持反腐高压态势,时刻绷紧反腐这根弦,积极主动作为,落实主责主业,强化纪律审查,创新办案方式,强化办案安全,扎实做好纪检监察各项工作;要持续抓好领导干部的作风建设,加大监督检查力度,严格落实中央八项规定精神,严肃查处侵害群众利益问题;要加强自身队伍建设,配强管严纪检监察干部队伍,强化培训学习,提升执纪监督能力素质,为全镇各项事业健康发展提供坚强的纪律保证。