名称 县文明委验收组到大方镇开展文明镇、村创建测评验收工作
内容概述
公开日期 2017-08-30 公告责任部门 郁南县大方镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzdfz-106003-2017-0101 公开形式 主动公开

县文明委验收组到大方镇开展文明镇、村创建测评验收工作

    近日,县文明创建测评验收工作组在县委宣传部副部长黄洁珍的带领下,到大方镇开展文明镇、村创建测评验收工作,大方镇党政主要领导陪同测评。

图1.jpg

图2.jpg

    测评组一行先后来到该镇大塘村、太平村进行实地地测评,通过实地查看、检查资料、听取汇报等形式测评了该镇两村文明村创建工作的开展情况。随后在镇府二楼会议室召开文明镇、村开展创建工作座谈会,查阅该镇文明镇创建工作资料台账,详细听取该镇文明、村创建工作情况汇报。同时指出创建工作中存在问题。测评组提出大方镇在以后的工作中要以创建文明镇、村为契机,立足大方镇实际情况,创新开展工作,加大宣传力度,让更多的人能知晓并参与到大方镇的文明建设中去,打造出切合大方镇实情的精神文明特色亮点,让文明镇、村创建工作取得实实在在的效果。