名称 大方镇召开传达县纪委十三届二次全会精神暨2017年反腐倡廉工作会议
内容概述
公开日期 2017-08-30 公告责任部门 郁南县大方镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzdfz-106003-2017-0105 公开形式 主动公开

大方镇召开传达县纪委十三届二次全会精神暨2017年反腐倡廉工作会议

221日,大方镇组织镇府全体镇、村干部职工,各机关单位负责人召开传达县纪委十三届二次全会精神暨2017年反腐倡廉工作会议,传达学习县纪委十三届二次全会精神,部署2017年全镇反腐倡廉工作。  

会议传达了县纪委十三届二次全会精神,要求全体参会人员要深刻领会县纪委十三届二次全会精神,把全会的决策部署落到实处。要自觉践行党的群众路线和“三严三实”,驰而不息纠正“四风”,坚持作风建设永远在路上,维护好党内政治生态,保持战略定力和政治定力,推动全面从严治党向纵深发展。