名称 县档案局积极开展“创文巩卫”卫生清洁行动
内容概述
公开日期 2017-08-21 公告责任部门 郁南县档案局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xfzsjgxdaj-038003-2017-05 公开形式 主动公开

县档案局积极开展“创文巩卫”卫生清洁行动

为推进我县创建广东省文明县城、巩固广东省卫生县城(简称“创文巩卫”)的工作深入开展,进一步做好创文迎检工作,近日,县档案局积极开展“创文巩卫” 清洁行动。


       1.jpg



全局干部职工集中对责任地段进行环境卫生整治、清洁等工作,一是清理了责任地段内的垃圾;二是清理了路边灯柱、宣传牌、居民区建筑物的墙体上的牛皮癣;三是联系拖拉机车走小巷内的大件垃圾杂物;四是通报城管局所负责地段路边有乱堆建筑废料。通过全局干部职工的努力,我局的所负责的地段干净整洁、焕然一新。



      2.png



      3.jpg



此外,为巩固成效,我局安排人员进行白天晚上轮班蹲点值守,确保责任地段的环境整洁卫生。