名称 千官镇登心村南药加工销售中心举行奠基仪式
内容概述
公开日期 2017-08-30 公告责任部门 郁南县千官镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzqgz-114003-2017-061 公开形式 主动公开

千官镇登心村南药加工销售中心举行奠基仪式

    7月8日,千官镇登心村南药加工销售中心举行奠基仪式。活动现场鞭炮声声震耳,礼花齐放,大家一起见证了这历史性的一刻。副镇长张日东同志到场祝贺并致辞。

   据了解,千官镇登心村南药加工销售中心在前期筹备期间,得到各级领导和社会各界朋友及登心村民的大力支持和帮助,使得该项目能够顺利如期开工。千官镇登心南药加工销售中心是结合该镇南药普遍种植的镇情,集南药种植加工、销售、流通为一体的项目,该中心拟占地面积8000平方,以合作社加农户的模式经营,是该镇首个大型南药加工销售中心,并致力打造成为千官镇南药直供中心,未来它将为该镇南药种植户,尤其是该村村民增收致富注入新的动力,增添新的机遇,亦为千官镇建设现代化特色南药示范区起到促进作用。