名称 县领导卢锦标、郑伟宪到历洞镇调研指导新农村建设
内容概述 近日,县委副书记卢锦标、副县长郑伟宪到历洞镇历洞村、旺埇村调研指导新农村建设工作,该镇主要领导陪同。卢锦标一行分别到该镇旺埇村和历洞村察看了村容村貌,并听取了该镇新农村建设开展情况介绍及下一步工作设想和困难。卢锦标要求:要注重做好宣传发动工作,要尊重群众意愿,充分调动群众积极性,...
公开日期 2017-08-15 公告责任部门 郁南县历洞镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzldz-118000-2017-01 公开形式 主动公开

县领导卢锦标、郑伟宪到历洞镇调研指导新农村建设

近日,县委副书记卢锦标、副县长郑伟宪到历洞镇历洞村、旺埇村调研指导新农村建设工作,该镇主要领导陪同。


卢锦标一行分别到该镇旺埇村和历洞村察看了村容村貌,并听取了该镇新农村建设开展情况介绍及下一步工作设想和困难。卢锦标要求:要注重做好宣传发动工作,要尊重群众意愿,充分调动群众积极性,积极发动村民支持、配合,鼓励村民参与新农村建设;在建设中要因地制宜,做好规划,要注重突出特色,努力打造宜居环境,提升群众幸福指数。